DESTAQUE » DJONGUÈ ACABOU COM AS DÚVIDAS
AFROTAÇAS

DJONGUÈ ACABOU COM AS DÚVIDAS

Um golo marcado pelo recém-entrado Djonguè, aos 63 minutos, deu ao Ferroviário da Beira a segunda vitória sobre o AS Santé, do Tchade, em jogo da segunda “mão” da primeira eliminatória de acesso à fase de grupos da Taça CAF, disputado na tarde de ontem, no Estádio Nacional do Zimpeto, em Maputo.

Depois de ter ganho por 2-1, há oito dias, em Yaoundé, nos Camarões, na casa emprestada do representante do Tchade, o Ferroviário da Beira seguiu em frente com o agregado de 3-1 no conjunto das duas “mãos”.

No entanto, a vitória de ontem chegou “atrasada” e a decisão da eliminatória parecia difícil. É que, na primeira parte, o emblema moçambicano deixou espaço para o adversário jogar e, até, criar situações de perigo, colocando dúvidas sobre o destino da eliminatória.

Em cima do intervalo, Viola usou o seu pé esquerdo para evitar o golo do AS Santé, tirando a bola sobre a linha de golo.