Jornal Desafio
DESTAQUE » REINILDO REINOU EM SEVILHA E SALTOU PARA O TERCEIRO LUGAR
FUTEBOLISTAS NA DIÁSPORA

REINILDO REINOU EM SEVILHA E SALTOU PARA O TERCEIRO LUGAR

O Atlético de Madrid, de Reinildo, venceu ontem o Bétis, no Estádio Benito Villamarín, por 2-1 e subiu ao terceiro lugar, com 23 pontos.

O Betis até foi o primeiro a marcar, logo nos instantes iniciais da etapa complementar, mas o golo de Luiz Henrique seria invalidado por fora de jogo. Logo depois, Griezmann abriu o recital e rubricou um canto olímpico, com alguma ajuda à mistura. Aos 71 minutos foi novamente o “petit prince” após uma jogada sensacional, concretizou o “bis”, num lance em que o guarda-redes Rui Silva ficou muito mal na fotografia.

Aos 84 minutos, na sequência de um livre directo, Fekir ainda reduziu para o conjunto verdiblanco, em Heliópolis, mas insuficiente para colher frutos nesta partida, em que Reinildo voltou a estar muito activo. Está em grande forma o defesa-esquerdo, que voltou a estar implacável nas acções defensivas.