DESTAQUE » “AÇUCAREIROS” TRAVADOS NA MAIAIA
MOÇAMBOLA

“AÇUCAREIROS” TRAVADOS NA MAIAIA

Por: Sérgio Fernando

O Incomáti de Xinavane, que não perdia há sete jornadas, foi travado, sábado, no campo do Ferroviário de Nacala, onde perdeu por 1-0 diante dos “locomotivas”.

Logo que a partida iniciou, os atletas do Ferroviário de Nacala entraram para a quadra atirados para cima dos visitantes, num exercício de pressão jamais visto. O Incomáti tentava reagir, porém sem nenhuma jogada digna de realce.

Na passagem do segundo minuto houve falta sobre Dinis, sendo que Wemba teve a responsabilidade de cobrar o castigo. Tendo, na ocasião, João desviado o esférico para o pontapé de canto.

Shelton fez o cruzamento para Gervásio, que cabeceou para o fundo da baliza. Estavam transcorridos quatro minutos, quando os “locomotivas” ficaram em vantagem.