DESTAQUE » ÁGUIAS ESPECIAIS CONQUISTAM TAÇA MAPUTO
FUTEBOL FEMININO

ÁGUIAS ESPECIAIS CONQUISTAM TAÇA MAPUTO

Águias Especiais, em femininos, é campeã da Taça Maputo, depois de ter derrotado na tarde de hoje, o Costa do Sol, no seu recinto, por 4-3, na conversão das grandes penalidades, após empate a uma bola no tempo regulamentar.
Os donos da casa dominaram por completo os primeiros minutos do jogo e aos 11 minutos os “canarinhos” abriram o activo por intermédio de Neli, que colocou o esférico no fundo das malhas. Entretanto, as Águias Especiais, com ajuda dos adeptos, evoluíram significativamente no jogo, apostando nos contra-ataques rápidos, mas faltou eficácia para empatar a partida.
Na segunda parte, Águias Especiais, com o mesmo ritmo que mostrou na primeira parte, conseguiu, aos 50 minutos, beneficiar-se de uma grande penalidade, convertida pela Neli, restabelecendo a igualdade na partida.
Mesmo com o domínio total das Águas Especiais, o resultado não se alterou até os 90 minutos da partida.