DESTAQUE » “MAMBAS” PERDEM COM “BAFANA-BAFANA”
Sem categoria

“MAMBAS” PERDEM COM “BAFANA-BAFANA”

A Selecção Nacional de Futebol perdeu na noite de ontem, diante da sua congénere da África do Sul por 2-1, no jogo amigável que decorreu no Mbombela Stadium, cidade sul-africana de Nelspruit. A partida serviu de preparação para fase final do Campeonato Africano reservado para jogadores internos (CHAN), agendado para próximo ano, na Argélia.
Os “Mambas” entraram para o jogo cautelosos e conseguiram sair ao intervalo a vencer por 1-0, com o tento apontado por Nelson Nélson, aos 14 minutos. Já na segunda parte, os sul-africanos marcaram dois golos em três minutos, aos 57’ e 60’. Os tentos foram marcados por Hlongwane, que se aproveitou da distração dos defesas e colocou o marcador em 2-1, que não se alterou até ao fim do tempo regulamentar.