DESTAQUE » SENEGAL NOS “OITAVOS”
MUNDIAL-2022

SENEGAL NOS “OITAVOS”

A Selecção Nacional do Senegal acaba de garantir o acesso aos oitavos-de-final do Campeonato do Mundo que decorre no Qatar, depois de derrotar na tarde de hoje o Equador (2-1) em desafio da terceira jornada do Grupo “A”.
Os campeões africanos entraram destemidos para o jogo e conseguiram chegar ao primeiro golo aos 44’. Sarr, de “penalty”, fez o 1-0, que prevaleceu até ao intervalo.
Já na segunda parte, o Equador chegou ao empate aos 67’ com o tento de Caicedo. Porém, três minutos depois o capitão Koulibaly colocou o resultado final em 2-1, num portentoso remate.
Com este resultado, o Senegal qualifica-se para os “oitavos” em segundo lugar lugar do Grupo “A”, com seis pontos, mais dois que Equador, que terminou em terceiro, com quatro pontos.
Já a Holanda, que venceu o grupo com sete pontos, derrotou a anfitriã Qatar (2-0), que terminou último, sem nenhum ponto.