Jornal Desafio
DESTAQUE » REINILDO CEDE PONTOS EM CASA
FUTEBOLISTAS NA DIÁSPORA

REINILDO CEDE PONTOS EM CASA

O Atlético de Madrid, do internacional moçambicano, Reinildo Mandava, não foi além de um empate por 1-1 frente ao Getafe, em jogo inserido na 20.ª jornada da La Liga.

Com Reinildo a alinhar a titular, os “colchoneros”, que eram favoritos a vencer, entraram no jogo com objectivo de resolver a partida logo nos primeiros minutos, criando várias oportunidades de se adiantar no marcador, mas, sem sucesso, até ao fim da primeira metade do duelo.

Volvidos 60 minutos, Ángel Correia apontou o primeiro tento da partida, depois do árbitro ter anulado em primeira instância por estar em posição irregular, mas, o vídeo árbitro validou o golo, numa altura em que o avançado argentino e campeão do mundo já havia sido substituído por Carrasco.

No entanto, quando os pupilos de Diego “Cholo” controlavam o jogo, surgiu o golo do Getafe. Saúl tocou com a mão dentro da área e o árbitro não hesitou, marcando a marca do penálti. Enes Ünal enganou Oblak fez o empate (1-1).