DESTAQUE » FERROVIÁRIO GOLEIA RIVAL DESPORTIVO
REPORTAGEM

FERROVIÁRIO GOLEIA RIVAL DESPORTIVO

Por: Alberto Tsenane

O Ferroviário goleou no sábado o Desportivo por 4-0 na jornada inaugural da Série “A” do Campeonato da Cidade (Liga Jogabets), jogo disputado no campo do Costa do Sol.

A partida começou com o total domínio dos “locomotivas” e nos primeiros minutos os comandados de João Chissano por pouco abriam o marcador na cobrança de uma falta que o capitão Kito colocou o esférico na pequena área para remate de cabeça do Tununo, mas a bola passou ao lado da baliza defendida por Gugu.

O Desportivo tentou reagir com contra-ataques pelas laterais, mas a defensiva “locomotiva” frustrou todas investidas dos “alvi-negros”.  O primeiro golo da partida apareceu no minuto 37 por intermédio de Mitter, que não desperdiçou a assistência do companheiro para, de cabeça, inaugurar o marcador. Era o início das “trevas” para os treinados de Erasmo Carlos. Dois minutos depois, Tununo assistiu Fortinho que  de cabeça fez o segundo do Ferroviário. Com esse resultado, as equipas foram ao intervalo.