DESTAQUE » GOLEADAS COM ESTILO E CLASSE
LIGA JOGABETS

GOLEADAS COM ESTILO E CLASSE

Por: Alberto Tsenane

Foi com estilo e classe que os candidatos à conquista da Liga Jogabets golearam seus adversários, em partidas inseridas na terceira jornada. Na Série “A”, que reúne os colossos, o Costa do Sol despachou o Desportivo por 4-0; Black Bulls bateu Maxaquene 3-0 e Ferroviário trucidou Liga Desportiva por 5-0.

Em partida mais esperada do arranque da terceira jornada, no sábado, o Costa do Sol inaugurou o marcador através de Mexer, que veio a bisar ainda nos primeiros 45 minutos da partida.

Horácio Gonçalves entrou com tudo no jogo, apostando nos seus melhores jogadores e, nos primeiros 15 minutos, o Costa do Sol esteve determinado a tocar as redes do adversário, contra um Desportivo que só se limitava a defender. Aos 16 minutos, Isac, por pouco inaugurava o marcador na cobrança de uma falta fora da grande área, rematou forte, mas Francisco esteve atento.