DESTAQUE » “CHUVA” DE GOLOS NA CAPITAL
LIGA JOGABETS

“CHUVA” DE GOLOS NA CAPITAL

Por: Alberto Tsenane

Foram no total 27 golos marcados na quinta jornada do Campeonato de Futebol da Cidade de Maputo  (Liga Jogabets).  O Costa do Sol conseguiu arrancar mais uma vitória na prova, ao vencer a Liga Desportiva por 3-1, para a Série “A”. O Racing e as Águias Especiais empataram por 2-2, enquanto que a Académica igualou-se com o Estrela Vermelha a uma bola, em jogos inseridos na Série “B”.

O arranque da quinta jornada foi marcada pela festa de golos entre as formações de Maxaquene e Mahafil, no sábado, no campo do Costa do Sol, ao empataram por cinco bolas. Os “tricolores” deixaram escapar a oportunidade de somar a primeira vitória no campeonato, depois de estarem a vencer por 5-4, permitiram com que o Mahafil conseguisse igualar a partida nos momentos finais. As duas formações somaram o primeiro ponto na prova e são os últimos classificados da Série “A”, ambas sem vitória.

Na partida mais aguardada da quinta jornada, entre o Costa do Sol e Liga Desportiva. Horácio Gonçalves apostou em jogadores com poucos minutos na prova. As duas formações entraram tímidas no jogo. Nos primeiros 10 minutos houve troca de bola no meio-campo. Nenhuma das equipas conseguia chegar à baliza adversária.