DESTAQUE » “HIDROELÉCTRICOS” VENCEM SUPERTAÇA DE TETE
NOTICIÁRIO

“HIDROELÉCTRICOS” VENCEM SUPERTAÇA DE TETE

A UD Songo chamou a si os galões de campeã nacional, aliando-os à vantagem de ter mais jogos nas pernas, para derrotar o Chingale por 2-0 e conquistar a Supertaça da Província de Tete, em partida realizada ontem no relvado sintético do Centro Desportivo 25 de Setembro, em Moatize.

Ainda no segundo minuto do jogo, a defensiva “canarinha” ficou toda estremecida ao ver Nelson entrar para grande área pela direita, mas preferiu fazer um cruzamento que foi aliviado por Djensi.

Aquele era um alerta às fragilidades que haviam por aquele lado, pois três minutos depois, Nelson voltou a estar na mesma situação, mas desta vez escolheu rematar para baliza e o defesa impediu o golo com braço, obrigando o árbitro a assinalar uma grande penalidade. Dayo chamado a cobrar não perdoou, fazendo o primeiro golo da tarde.