DESTAQUE » MAPUTO: INCOMÁTI VENCE (3-2) ATLÉTICO NA ABERTURA DO “PROVINCIAL”
FUTEBOL

MAPUTO: INCOMÁTI VENCE (3-2) ATLÉTICO NA ABERTURA DO “PROVINCIAL”

O Incomáti recebeu e venceu, no sábado, o Atlético de Marracuene por 3-2, no jogo inaugural do Campeonato Nacional da II Divisão – Fase Provincial de Maputo.

Ao intervalo, os “açucareiros” venciam por 3-1, na segunda parte o Atlético “arregaçou as mangas” e reduziu para 3-2.

Foi um jogo intenso e interessante, no qual o Atlético, teoricamente inferior, nunca virou cara à luta. Aos cinco minutos, as duas equipas já tinham visado, cada uma, à baliza contrária. Primeira, o Incomáti por Dinheiro (1′) mas em posição irregular, tendo a juíza, Ema Novo, invalidado. Ronaldo (3′) atirou a contar para os visitantes adiantarem-se no marcador.