DESTAQUE » PRIMEIRO GOLO, PRIMEIRA VITÓRIA DO COSTA DO SOL
MOÇAMBOLA

PRIMEIRO GOLO, PRIMEIRA VITÓRIA DO COSTA DO SOL

Foi sofrível a primeira vitória do Costa do Sol. Marcou cedo (aos três minutos), numa falha defensiva do Baía de Pemba. Mbulu aproveitou-se da situação para apontar o primeiro e único golo da sua equipa no Moçambola à passagem da terceira jornada.

Seguidamente, o representante de Cabo Delgado jogou à vontade; destemido, perante um adversário que, sendo candidato ao título, fez muito pouco para mostrar a sua superioridade em campo. Aliás, o Baía de Pemba, particularmente na segunda parte, cresceu e esteve relativamente superior aos donos da casa, criando até oportunidades para chegar ao empate, isso não quer dizer que em uma e outra ocasião, os “canarinhos” não tivessem tido lances para finalizar da melhor maneira.

Realçar que na próxima jornada, o Costa do Sol volta a jogar no seu campo, na tarde do próximo sábado, frente ao Ferroviário da Beira, que nesta jornada derrotou o Matchedje de Maputo por 3-1.