DESTAQUE » MUITOS GOLOS NO REGRESSO DO HÓQUEI
HÓQUEI EM PATINS

MUITOS GOLOS NO REGRESSO DO HÓQUEI

Foram no total 18 golos marcados na primeira jornada do Torneio de Abertura de hóquei em patins da cidade de Maputo, prova que arrancou ontem no pavilhão do Desportivo.
O destaque inicial foi o duelo entre as equipas do Ferroviário “A” e “B”, com o Ferroviário principal a vencer por 7-2.
No segundo encontro, entre o Desportivo “A” e “B”, a formação secundária surpreendeu ao resistir com afinco. O intervalo chegou com o jogo empatado a zero, mas os “alvi-negros” conseguiram furar a defesa adversária na segunda parte e construiu uma goleada de 6-0.
No embate que encerrou a jornada inaugural, o Estrela Vermelha venceu a Académica por 2-1, em um jogo onde os “alaranjados” tiveram que se esforçar para superar a aguerrida formação dos “estudantes”.