DESTAQUE » BAYERN ARRANCA PRÉ-TEMPORADA COM GOLEADA ESTRONDOSA
INTERNACIONAL

BAYERN ARRANCA PRÉ-TEMPORADA COM GOLEADA ESTRONDOSA

O Bayern de Munique iniciou sua pré-temporada com uma impressionante goleada por 27-0 num amistoso diante do FC Rottach-Egern, equipa da nona divisão da Alemanha.
A vitória superou os números surreais da temporada 2019/20, quando os “bávaros” enfrentaram o mesmo adversário e venceram por 23-0.
Ontem, o resultado aumentou em quatro golos, com três jogadores a apontarem cinco tentos cada, nomeadamente, Jamal Musiala, Mathys Tel e Marcel Sabitzer . Tel foi o mais rápido a alcançar essa marca, precisando de apenas 19 minutos (dos 22’ aos 41’), enquanto Sabitzer e Musiala o fizeram em 22’ (50’ aos 72’) e 39’, respectivamente. Ao final do primeiro tempo, o resultado já estava em 18-0, indicando que a segunda parte foi de poupança por parte do Bayern.