Jornal Desafio
DESTAQUE » MOÇAMBIQUE CONQUISTA OURO NO “MUNDIAL” DE KARATE
KARATE

MOÇAMBIQUE CONQUISTA OURO NO “MUNDIAL” DE KARATE

A Selecção Nacional de Moçambique conquistou medalhas de ouro nas categorias de veteranos e pesos pesados -55kg no Campeonato Mundial de Karate Kimura Shukokai, que decorreu de 10 a 15 do corrente mês, na África do Sul.

No total, a delegação nacional conquistou quatro medalhas, sendo duas de ouro, pelos atletas Carlos Dias e Acia Amade. Mayah Dias conquistou prata em cadetes, e a de bronze foi obra da equipa de juvenis, formada por Anderson Mavanga, Cleuton Kilograma e Meer Ratilal.

Moçambique ocupou a nona posição, numa prova conquistada pela África do Sul, com um total de 102 medalhas, sendo 26 de ouro, 28 de prata e 48 de bronze.