DESTAQUE » “TOUROS” ABATEM “CANARINHOS”
MOÇAMBOLA

“TOUROS” ABATEM “CANARINHOS”

A Associação Black Bulls recebeu e venceu esta tarde de hoje o Costa do Sol, por 3-1, em jogo a contar para 13.ª jornada do Moçambola.

No duelo que estava em causa a liderança da prova, entrou melhor a turma de Horácio Gonçalves, que saiu ao intervalo a vencer por 1-0, com o golo de Domingos Macandza.
Na segunda parte, os “touros” dominaram o jogo e chegaram ao empate aos 77’ por intermédio de Jesus.

Os “touros” fizeram a cambalhota aos 88’, com o golo de Nenê e selaram o resultado aos 90’+5, por Jesus, que fez o bis na partida.

Com esta vitória, a Black Bulls continua na liderança, com 27 pontos, e o Costa do Sol continua com 22.
Noutras partidas de hoje, a UD Songo goleou, em casa, a AD Vilankulo por 4-1.
Já o Matchedje foi a Pemba empatar sem abertura de contagem diante do Baía.
No domingo, haverá um clássico entre os Ferroviários de Nampula e de Maputo, no Estádio 25 de Junho.

Outro duelo “locomotiva” vai acontecer em Quelimane, onde o Ferroviário local bate-se com o de Nacala. É a luta pela manutenção ao rubro.
A jornada só fecha na segunda-feira, com o Ferroviário da Beira a bater-se com o seu homónimo de Lichinga.