DESTAQUE » RATIFO EMPATA NA VISITA AO OBERACHERN
FUTEBOLISTAS NA DIÁSPORA

RATIFO EMPATA NA VISITA AO OBERACHERN

Com Ratifo a entrar na segunda parte (76 minutos), o CFR Pforzheim foi a casa do Oberachern empatar a duas bolas em jogo da quinta jornada da Oberliga, a quarta divisão alemã.

O Pforzheim, que vinha de uma vitória animadora e convincente sobre o Hollenbach, por 5-0, esteve sempre em desvantagem. Logo no primeiro minuto, Stefotic abriu o marcador para o Oberachern. Markopoulos, principal artilheiro do Pforzheim, igualou o marcador aos oito. Ainda na primeira parte, aos 44 minutos, Nico Uber colocou o Oberachern, que desde o minuto 10 ficou reduzido por expulsão de Ludwig, novamente na frente do marcador.

Na segunda parte, a equipa de Ratifo pressionou a turma da casa e conseguiu chegar ao empate, aos 61 minutos. Com quase meia hora por jogar procurou chegar ao triunfo, mas ficou-se pelo empate. Nota ainda para o cartão amarelo visto pelo ponta-de-lança moçambicano, aos 90+4 minutos.

Com este empate, o CFR Pforzheim ocupa a oitava posição com seis pontos, frutos de uma vitória e três empates.  O Grobaspach lidera com 12.