DESTAQUE » COSTA DO SOL VENCE NA DUPLA JORNADA
CAMPEONATO DA CIDADE EM BASQUETEBOL

COSTA DO SOL VENCE NA DUPLA JORNADA

O Costa do Sol fez por vitórias a dupla jornada do Campeonato da Cidade ao vencer o Costa do Sol Sub-20 por 104-54 e o Maxaquene (66-65), no último fim-de-semana, em partidas pontuáveis para 10.ᵃ e 11.ᵃ jornadas.

No primeiro embate, o conjunto comandado por Miguel Guambe impôs pesada derrota ao Costa do Sol Sub-20 (104-53), numa partida em que esteve totalmente no controlo, com parciais de (34-6) no primeiro período, (30-14) no segundo, (20-18) no terceiro e (20-15) no último.

Na segunda partida, os “canarinhos” tiveram dificuldades para vencer o Maxaquene (66-65), num duelo em que os dois conjuntos empataram (18-18), no primeiro quarto. Já no segundo, os “canarinhos” marcaram cinco pontos mais que o adversário (26-21), tendo encerrado a primeira metade em vantagem (43-39).

A segunda parte foi menos produtiva, no que toca à pontuação, o conjunto anfitrião somou 12 pontos  contra 10 do adversário, no terceiro e no último quarto manteve o ritmo, tendo somado 13 pontos, mas não foram suficientes para evitar a derrota por (66-65).

Noutras partidas, o Maxaquene venceu o Aeroporto (75-63), A Politécnica bateu as Águias Especiais (67-52), UP levou a melhor diante do Costa do Sol Sub-20 (74-61), o Ferroviário superou o Ferroviário “B” (69-34), Maxaquene bateu Maxaquene “B” (106-68).