DESTAQUE » LAU KING DITA ELIMINAÇÃO DRAMÁTICA
AFROTAÇAS

LAU KING DITA ELIMINAÇÃO DRAMÁTICA

Texto de Narciso Nhacila, enviado especial a Lubango

Foi de forma dramática que o Ferroviário de Maputo foi eliminado do acesso à fase de grupos da Taça CAF, ao perder no desempate de grandes penalidades por 5-3, diante do Sagrada Esperança da Lunda-Norte, de Angola, em jogo disputado na noite de sábado, no Estádio Nacional da Tundavala, na cidade de Lubango, província da Huíla.

Depois de ter ganho a partida da primeira “mão” no passado dia 16 de Setembro, no Lubango, o Ferroviário sofreu o golo da derrota que igualou a eliminatória no último lance do jogo, quando se jogavam os derradeiros segundos do último minuto de compensação.

O substituto Valter, um jovem a caminho dos 18 anos de idade e que foi lançado pelo técnico Roque Sapiri no início da segunda parte, foi quem aliviou a tensão da equipa da casa ao empatar a eliminatória.