DESTAQUE » GENY “CARREGA” SPORTING AOS “OITAVOS”
FUTEBOLISTAS NA DIÁSPORA

GENY “CARREGA” SPORTING AOS “OITAVOS”

O internacional moçambicano Geny Catamo marcou o seu primeiro golo oficial com a camisola do Sporting, que arrancou ontem um triunfo na casa do Olivais e Moscavide, da quinta divisão, na primeira rodada da Taça de Portugal.
O extremo moçambicano de 22 anos entrou no início da segunda parte para o lugar de Fresneda. Os “leões” empatavam a uma bola e fez a “cambalhota” no marcador aos 52’ minutos, numa jogada em que o defesa do Olivais aliviou a bola de cabeça e sobrou para Geny, que rematou para o fundo das redes. Aos 68’, o número 20 dos “Mambas” esteve próximo do segundo tento, mas o guarda-redes do Olivais sacudiu para pontapé de canto. Quando tudo indicava para o fim da partida, eis que Geny Catamo, aos 90’+4, recebe uma bola de Trincão no corredor direito, finta o guarda-redes e assiste Daniel Bragança para fazer o 3-1 final.
No fim da partida, Geny foi naturalmente considerado o homem do jogo.