Jornal Desafio
DESTAQUE » “LOCOMOTIVAS” TRUCIDAM ABS
LIGA MOZAL

“LOCOMOTIVAS” TRUCIDAM ABS

O Ferroviário de Maputo derrotou ontem a Associação de Basquetebol de Sofala (ABS) por 87-45 na segunda jornada da segunda fase de apuramento à Liga Mozal.

Os “locomotivas” entraram fortes para o jogo, tendo registado 20-8 e 22-10, ainda na primeira parte, o que permitiu chegar ao intervalo a vencer por 42-18. Na segunda apontaram 24-12 e 21-15 para o terceiro e quarto períodos. O resultado final foi de 87-45.

Na outra partida, o Maxaquene teve enormes dificuldades para derrotar o New Vision de Pemba, vencendo por uma diferença de três pontos (77-74). A primeira parte terminou com os parciais de 10-15 e 19-22, o que levou as duas equipas ao intervalo separadas por oito pontos.

Até ao terceiro período, os “tricolores” continuavam em desvantagem (18-25). Já no derradeiro quarto superaram o adversário ao marcar 20 contra12 pontos da nova equipa da capital de Cabo Delgado, garantindo a sofrida vitória (77-74).

Hoje, a partir das 17:00 horas, ABS joga com Ferroviário da Beira. Duas horas depois, New Vision de Pemba bate-se com o Ferroviário de Maputo. O Maxaquene fica de fora devido ao número ímpar de equipas.