DESTAQUE » GOLPE NA RECTA FINAL
II DIVISÃO

GOLPE NA RECTA FINAL

O Brera Tchumene continua imparável na “poule” de apuramento ao Moçambola pela zona Sul. Para o efeito, derrotou no sábado a Liga Desportiva de Maputo, por 2-1, a escassos minutos do fim da partida bem disputada. Foi mesmo no primeiro dos quatros minutos de compensação que Romão, com um tiro bem executado fora da grande área, fez um golaço que quebrou o empate que prevaleceu até aos 90 minutos regulamentares.

Este lance foi antecedido de uma jogada que também teria resultado em golo, talvez, ditando um resultado a favor da Liga, mas coube ao guarda-redes do Brera, Carlos, negar por duas vezes consecutivas que a sua baliza fosse violada, ao defender primeiro o remate de Francisco e depois a tentativa de emenda por intermédio de Brandon, estes que entraram a substituir João e Anastácio na linha da frente.

O jogo estava animado face à entrada galopante do Brera, que exigiu da Liga uma resposta à medida de travar as insistentes investidas da equipa visitante, que troca muito bem a bola e com uma rapidez nas transições para o ataque. Aliás, estavam em campo duas equipas com as mesmas características de jogo, mas com o Brera mais eficaz, dada ao ritmo e velocidade que imprimia nas descidas para a zona da finalização.