Jornal Desafio
DESTAQUE » REINILDO TERMINA FASE DE GRUPOS INVICTO
FUTEBOLISTAS NA DIÁSPORA

REINILDO TERMINA FASE DE GRUPOS INVICTO

Ainda sem poder somar os primeiros minutos após a grave lesão que o afastou dos relvados durante oito meses, Reinaldo viu o seu Atlético Madrid receber e vencer Lazio por 2-0, em desafio da sexta jornada do Grupo E da Liga dos Campeões Europeus.

Na partida disputada no Estádio Cívitas Metropolitano, os golos dos “colchoneros” foram apontados por Griezmann aos 6 minutos e Samuel Lino aos 51 minutos.

Com este triunfo, a equipa do camisola 15 dos “Mambas” terminou a fase de grupos invicto, tendo vencido quatro jogos e empatados dois, ocupando assim a primeira posição com 14 pontos.

Por seu turno, a Lazio de Itália ficou na segunda posição com 10 pontos, fruto de três vitórias, duas derrotas e um empate.