DESTAQUE » FER.BEIRA CONQUISTA PRIMEIRA VITÓRIA
MOÇAMBOLA

FER.BEIRA CONQUISTA PRIMEIRA VITÓRIA

O Ferroviário da Beira alcançou esta tarde o primeiro triunfo no Moçambola-2024, ao derrotar o seu homónimo de Maputo por 1-0, em jogo a contar para quinta jornada da maior prova futebolística do país.
No encontro que teve lugar no caldeirão do Chiveve, Maré foi o autor do tento da vitória dos “locomotivas” de Chiveve.
Com a vitória, o Ferroviário da Beira passa a ocupar a sétima posição com cinco pontos, os mesmos que o Baía de Pemba, que empatou hoje diante do Desportivo de Nacala (1-1).
Já o Ferroviário de Maputo continua na 11.ª e penúltima posição da competição, com um ponto e arrisca-se a ceder o lugar para o Textáfrica de Chimoio, que visita amanhã o Costa do Sol.
Noutros duelos do dia, a Associação Black Bulls visitou e venceu AD Vilankulo, por 3-2 e isolou-se na liderança da prova, com 15 pontos.
A jornada encerra na terça-feira, com o Brera de Tchumene a receber o Ferroviário de Lichinga.