DESTAQUE » UMA VITÓRIA À CESARIANA
MOÇAMBOLA

UMA VITÓRIA À CESARIANA

Por: Sérgio fernando

A Associação Desportiva de Vilankulo saiu feliz de Nacala, onde venceu a equipa do Desportivo local por 2-3, uma vitória transpirada devido a vários factores, desde à pressão incansável do adversário e o favoritismo da arbitragem.

A primeira parte foi caracterizada por uma improdutividade para ambas formações, mas Elias Macamo acabou por converter a assistência de Daúdo, tendo finalizado de cabeça para o fundo das malhas.

Na segunda parte, as duas equipas bateram-se para amealhar os três pontos. Os visitantes estavam dispostos a morrer como búfalo ferido. E os anfitriões quiseram fazer jus ao compromisso assumido pelo mister Mayamba para vencer as partidas caseiras. O defesa do Desportivo Pachela comete um erro crasso, que podia custar caro ao grupo não fosse a intervenção de Michel para salvar a pele da equipa. Aos 55 minutos, Pachela repetiu o mesmo erro ao fazer um passe curto e, na circunstância, Tomás aproveitou a oportunidade para empatar. À passagem do minuto 63, Sampaio foi confiado para marcar livre directo. A bola terminou em cima da barra e na recarga Tomás concluiu sob o olhar apático de Mahite.