DESTAQUE » MOÇAMBIQUE EMPATA COM ÁFRICA DO SUL
COSAFA

MOÇAMBIQUE EMPATA COM ÁFRICA DO SUL

A Seleção Nacional de Futebol empatou diante da sua similar da África do Sul, por 1-1, em jogo válido para primeira jornada do Grupo “A” da 23.ª edição da Taça COSAFA, que decorre na cidade portuária de Port Elizabeth, actual Gqeberha.

No duelo disputado no Estádio Nelson Mandela Bay, Rushwin Dortley apontou o primeiro golo para os “Bafana-Bafana”, aos 39 minutos, e foram ao intervalo a vencer por 1-0.

Na segunda parte, os “Mambas” entraram transfigurados e conseguiram chegar ao tento de empate aos 65 minutos, numa jogada de contra-ataque, onde o capitão Dário Melo recebeu a bola no meio campo e serviu o recém-entrado Chamito Alfândega que disparou sem hipótese para o guarda-redes sul-africano.

Noutro jogo do grupo, Eswatine e Botswana empataram sem abertura de contagem.
Na próxima jornada, o combinado nacional terá pela frente Eswatine, no dia 29, às 12:00 horas, enquanto que África do Sul bate-se com Botswana.