DESTAQUE » NOAH DE MALEMBANA EM VANTAGEM NAS ELIMINATÓRIAS À LIGA CONFERÊNCIA
FUTEBOLISTAS NA DIÁSPORA

NOAH DE MALEMBANA EM VANTAGEM NAS ELIMINATÓRIAS À LIGA CONFERÊNCIA

O Noah, clube onde actua o defesa internacional moçambicano David Malembana, venceu o Shkendija da Macedónia do Norte por 2-0, em casa, na primeira partida da primeira eliminatória de acesso à fase de grupos da Liga Conferência.

Os golos foram marcados por Gonçalo Gregório e Miljkovic, aos 81 e 90 minutos, respectivamente.
Com este resultado, o vice-campeão da Arménia parte em vantagem para o jogo da segunda mão, que vai decorrer na próxima quinta-feira, na Macedónia do Norte.

David Malembana, defesa central dos “Mambas”, cumpre a sua segunda temporada pelo Noah, que tem como objectivo conquistar o título nesta época.