DESTAQUE » COSTA DO SOL DERROTA AD VILANKULO E APROXIMA-SE DA BLACK BULLS
MOÇAMBOLA

COSTA DO SOL DERROTA AD VILANKULO E APROXIMA-SE DA BLACK BULLS

O Costa do Sol foi à Maxixe vencer a AD Vilankulo por 2-1, em jogo referente à 11.ª jornada do Moçambola-2024.

Tomás abriu o activo para os “hidrocarbonetos” aos 10 minutos e os “canarinhos” empataram por meio de Isac, de grande penalidade, aos 59 minutos. Lloyd marcou o golo da vitória aos 86 minutos.

Com este desfecho, o Costa do Sol mantém a segunda posição, agora com 26 pontos, menos um que a líder Associação Black Bulls.

Em outro jogo importante para os lugares do topo, a UD Songo venceu o Desportivo de Nacala por 2-0.
Muzaza (6′) e Macaime (56′) foram os autores do tentos dos “hidroeléctricos”, que permanecem no terceiro lugar,com 24 pontos, enquanto o Desportivo de Nacala ocupa o décimo posto com nove pontos.

Ainda para esta ronda, o Ferroviário de Maputo bateu Textáfrica por 3-0 e Black Bulls empatou a dois golos com Ferroviário de Lichinga.
Para esta última jornada da primeira volta, foram adiadas para datas a anunciar as partidas Ferroviário de Nampula – Brera e Ferroviário da Beira – Baía de Pemba.