DESTAQUE » GENY ASSISTE NA GOLEADA DO SPORTING
FUTEBOLISTAS NA DIÁSPORA

GENY ASSISTE NA GOLEADA DO SPORTING

O futebolista internacional moçambicano Geny Catamo foi preponderante na goleada do Sporting na deslocação à casa do Nacional da Madeira, por 6-1, em partida a contar para a segunda jornada da I Liga Portuguesa.

O camisola 21 dos “leões”, que alinhou adaptado à lateral-esquerdo e foi substituído aos 79 minutos, contribuiu com uma assistência para o segundo golo da partida para Francisco Trincão (57’), fazendo o 4-1 a favor da formação de Alvalade. O primeiro tento de Trincão foi anotado aos 41 minutos.

Pedro Gonçalves (16’), V.Gyökeres (51’ (P) e (76’) e Daniel Bragança foram os outros marcadores de serviço do emblema leonino, enquanto que N.Thomas (36’), apontou o único golo dos “alvi-negros”, clube onde jogou o extremo moçambicano Witi, durante 10 anos.

Com a vitória, o Sporting segue na primeira posição da prova com seis pontos, os mesmos que o FCPorto, segundo classificado.
Por seu turno, o Nacional ocupa o 14.° lugar com um ponto.