Jornal Desafio
DESTAQUE » MUNDIAL DE ATLETISMO: SABINO TERMINA EM QUARTO
ATLETISMO

MUNDIAL DE ATLETISMO: SABINO TERMINA EM QUARTO

Steven Sabino terminou em quarto lugar na corrida realizada esta tarde de acesso às meias-finais do Mundial de Atletismo de Juniores (Sub-20), que decorre em Lima, no Peru.

O jovem atleta moçambicano terminou a prova dos 100 metros planos com o tempo de 10.57 segundos, tendo melhorado em dois décimos a sua anterior marca, que estava fixada em 10.59 durante o Campeonato Africano de Seniores, que se realizou em Junho último nos Camarões.

Assim, o velocista moçambicano ficou precocemente fora da corrida às medalhas.