Elias Macamo, do Desportivo de Nacala, lidera a lista dos marcadores.
DESTAQUE » DESPORTIVO DE NACALA DERROTA COSTA DO SOL
MOÇAMBOLA

DESPORTIVO DE NACALA DERROTA COSTA DO SOL

O Desportivo de Nacala visitou e derrotou o Costa do Sol, na tarde de hoje, por 1-2, em partida referente à 15.ª jornada do Moçambola-2024.
Os “canarinhos” até foram os primeiros a chegar ao golo, quando estavam transcorridos 23 minutos, por intermédio de Loyd.
Mas o Desportivo de Nacala chegou ao empate 14 minutos depois, por Abdul Karim. Já na segunda etapa, Messi, aos 59 minutos, garantiu a cambalhota no marcador e consequentemente os três pontos para a equipa comandada por Victor Mayamba.
Com este resultado, o Costa do Sol cai para a terceira posição da tabela classificativa com 28 pontos, enquanto o Desportivo de Nacala ocupa a sétima posição com 16 pontos.
Quem tirou dividendos directos foi a União Desportiva do Songo, que empatou a um golo em PeUlmba com o Baía.