DESTAQUE » “TOUROS” EMPATAM NO CHIVEVE
MOÇAMBOLA

“TOUROS” EMPATAM NO CHIVEVE

A Associação Black Bulls empatou hoje com o Ferroviário da Beira, em jogo da 15.ª jornada do Moçambola-2024.
A equipa de Tchumene precisava de uma vitória para aumentar a vantagem sobre os seus concorrentes directos, UD do Songo e Costa do Sol, que perderam pontos na tarde de ontem.

Os “touros” abriram o marcador aos 28 minutos, com um golo de Nené, mas os “locomotivas” da Beira igualaram aos 37 minutos, com um tento de Celso, deixando o resultado final em 1-1.

Com este empate, a Black Bulls mantém-se na liderança com 32 pontos, enquanto o Ferroviário da Beira está na quinta posição, com 19 pontos, os mesmos que o Desportivo de Nacala e o Ferroviário de Nampula.

Em outros duelos, o Ferroviário de Lichinga venceu o Textáfrica de Chimoio por 3-1, e o Ferroviário de Maputo foi ao santuário 25 de Junho arrancar um triunfo diante do seu homónimo de Nampula, por 1-2.

Ontem, o Desportivo de Nacala derrotou o Costa do Sol por 2-1 e o Baía de Pemba empatou com a União Desportiva do Songo por 1-1.