DESTAQUE » “MAMBAS” SAEM VIVOS DO INFERNO DE “BAMAKO”
MAMBAS

“MAMBAS” SAEM VIVOS DO INFERNO DE “BAMAKO”

SELECÇÃO Nacional de Futebol empatou ontem a um golo diante do Mali, em jogo da primeira jornada do Grupo “I”
Qualificação ao CAN de Marrocos-2025, disputado no Estádio 26 de Março, em Bamako.
Num jogo de grande sacrifício, os “Mambas” até estiveram a ganhar quando, aos 37 minutos, Geny Catamo marcou um grande golo.
Ao receber um passe de Bruno Langa, vindo do lado esquerdo, Geny Catamo não deu tempo à defesa e nem ao guarda-redes e com o pé esquerdo, em cima da grande área, rematou forte para o golo.
Com esse golo do génio Geny Catamo, a Selecção Nacional saiu ao intervalo a frente do marcador pela diferença mínima.
Já na segunda parte e como era de esperar, o Mali correu atrás do prejuízo e entrou com muita pressão.
Aos 52 minutos, a equipa da casa restabeleceu a igualdade por intermédio do avançado Yves Bissouma.
Daí em diante e apesar da pressão feita pelo Mali, OS “Mambas” conseguiram aguentar e conseguiram chegar ao fim com o empate.
Na próxima terça-feira, a Selecção Nacional recebe a Guiné -Bissau, em jogo da segunda jornada.
Os “djurtos” chegam a Maputo motivados, depois de terem recebido e vencido Eswatini, por 1-0.
Por sua vez, o Mali vai à África do Sul, casa emprestada de Eswatini, para fazer o jogo da segunda jornada.