DESTAQUE » LIGA DE SOFALA TRICAMPEÃO PROVINCIAL
II DIVISÃO

LIGA DE SOFALA TRICAMPEÃO PROVINCIAL

A Liga Desportiva de Sofala (LDS) revalidou ontem o título pela terceira vez consecutiva no Campeonato Nacional de Futebol da 2ª Divisão – Fase Provincial de Sofala, ao derrotar a formação do Futebol Clube Mãos e Coração de Dondo por 7-2.

À entrada para a derradeira jornada, a LDS sabia que não poderia empatar, pois só a vitória interessava a equipa de Abdul Omar.

Separada a um ponto na tabela classificativa do Futebol Clube da Beira e dois do Têxtil do Pungue, a LDS entrou forte e logo aos quatro minutos abriu o marcador por intermédio de Deny.

Empatou a formação de Mãos e Coração no minuto 13 por intermédio de Rafa, mesmo debaixo da chuva com chão escorregadio, a LDS voltou a estar à frente do resultado quando Hibraimo marcou o segundo golo.
Com o resultado foi-se ao intervalo. No reatamento, só deu Liga. Aos 48 minutos, Isaac aumenta a vantagem, após dois minutos Di Maria marca o 4-2.

Era um jogo que só dava Liga, e o seu banco técnico sem muitas intervenções.

Moiana dilata o placard aos 53 minutos e Hibraimo fecha com mais dois golos aos 57 e 87 minutos.

O último tento da equipa Mãos e Coração foi aos 90+3 por intermédio de Piquete, após brincadeira na defensiva.

Assim o Futebol Clube da Beira passa em segundo lugar após vencer o Ferroviário da Beira, por 2-1,em terceiro lugar ficou Têxtil do Pungue por mais que derrotou Estrela Vermelha por margem mínima, mesmo não conseguiu passar a poule que arranca próximo fim-de-semana.